Today: 16.06.2021
Server time: 23:40:41

РАД избран официальным продавцом имущества Нижегородской области до 2022 года

В течение этого срока РАД будет готовить к продаже и реализовывать на своей электронной площадке, ЭТП РАД Lot-online, имущество, включенное в прогнозный план приватизации Нижегородской области.
В рамках заключенного договора РАД будет осуществлять полный комплекс маркетинговых и рекламных мероприятий по продвижению на рынок нижегородских активов: проводить всесторонний анализ объектов для определения вариантов их наилучшего использования, исходя из полученных результатов определять круг потенциальных покупателей, разрабатывать и проводить рекламную кампанию в федеральных и региональных СМИ, в печатных изданиях и сети интернет, презентовать объекты на деловых мероприятиях, профильных выставках, заниматься поиском заинтересованных покупателей, организовывать и проводить торги на своей электронной площадке.
 
Аукционы будут проходить в электронной форме на ЭТП РАД Lot-online.
Первые торги будут объявлены до конца II квартала 2021 года.
 
«У РАД огромный опыт в приватизации как федерального, так и регионального имущества. По направлению «региональная приватизация» РАД работает с 2011 года, а с 2018 года занимается организацией торгов в рамках приватизации имущества Нижегородской области. Избрание РАД официальным продавцом имущества региона до 2022 года подтверждает успешное сотрудничество за прошедшие 3 года. В рамках нового договора со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы подтвердить нашу эффективность и с максимальным финансовым результатом реализовать переданные в РАД активы. Наша цель – стать надежной опорой региона в сегменте заключения сделок с госимуществом», - рассказывает Дмитрий Рождественский, директор Волго-Вятского филиала РАД.